Selezionato per voi

Champignon D’amico al naturale

Facili da cucinare, i funghi  Champignon D’amico al naturale, sono lavorati dal fresco, tagliati e lessati. 

Incredibilmente versatili in cucina, sono l’ideale per condire pizze e focacce o nei risotti, per arricchirli di sapore e creare una consistenza cremosa.

Ti serve un’idea golosa per stupire i tuoi amici a cena? Ecco una ricetta facile ma, dal successo assicurato: lo spezzatino in crema di asparagi e funghi.

Ingredienti per 6 persone:

  • 700 gr spalla di vitello
  • 2 scalogno
  • 20 gr carote
  • 10 gr sedano
  • 30 gr burro
  • 500 gr asparagi
  • 200 gr Funghi D’Amico
  • q.b. brodo vegetale
  • 50 gr di vino bianco secco
  • q.b. olio d’oliva
  • 60 gr farina 00
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Lavare gli asparagi, scalogno, sedano e carote e tagliarli a cubetti. In una pentola versare olio, burro, scalogno e gli asparagi tagliati a cubetti, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e lasciare cuocere. A fine cottura regolare di sale e frullare fino ad ottenere una crema.

Tagliare la carne a cubetti e infarinarla. Versare in un tegame olio, scalogno, sedano e carote tagliati a cubetti e far dorare la carne ambo i lati. Sfumare con il vino bianco.

Bagnare con il brodo vegetale poco per volta, coprire con il coperchio e cuocere per circa 2 minuti a fiamma bassa. A fine cottura aggiungere la crema di asparagi, i Funghi D’Amico e finire d’insaporire sul fuoco per altri 5 minuti. Adagiare in una pirofila lo spezzatino e servire.

La cena è pronta in tavola!

Facili da cucinare, i funghi  Champignon D’amico al naturale, sono lavorati dal fresco, tagliati e lessati. 

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