Selezionato per voi

Cotechino Saper di Sapori

San Silvestro e vicino, è l’ora di preparare il cotechino!

Per le vostre tavole in festa selezioniamo solo il meglio e per questo oggi vi presentiamo  il cotechino Saper di Sapori, un Cotechino Modena IGP simbolo dell’eccellenza  italiana. Preparato secondo un’antica ricetta e attraverso scrupolosi controlli e l’uso di ingredienti di prima scelta, porta nei vostri piatti  tutto il gusto, la qualità e il calore della tradizione.

Alimento immancabile per il cenone del 31 dicembre, ha una consistenza morbida e saporita che lo rende un piatto apprezzato da grandi e piccini. 

Classico è il  suo abbinamento con le lenticchie, ma vi va di sperimentare sapori nuovi? Allora mettetevi ai fornelli!

  • Cotechino con contorno di insalata di finocchi e arance:

un’insalata fresca e colorata che bilancia perfettamente il sapore deciso della carne del cotechino. Basta tagliare a fette sottili i finocchi, aggiungerli agli spicchi di arancia e condire con olio, sale e pepe.

  • Cotechino con contorno di purè di  castagne:

c uocete le castagne in forno per 20 minuti, rimuovete la buccia e mettetele in una apentola con acqua e alloro e fate cuocere per 20 minuti, Togliete  l’alloro e frullate le castagne con il latte. Mettete in una pentola con il burro e fate addensare sul fuoco. Salate  e usate per accompagnare la carne.

  •  Cotechino con contorno di cavolo al gorgonzola.

In una padella fate soffriggere la cipolla, poi aggiungete il cavolo, salate e fatelo cuocere coperto. A cottura ultimata aggiungete il gorgonzola a pezzi e fate amalgamare i sapori in padella per qualche minuto. Unite  un goccio di aceto balsamico e poi una manciata di frutta secca per donare un tocco di croccantezza.

E ora secegliete il vostro preferito e preparatevi a una fine dell’anno spettacolare!

Un Cotechino Modena IGP simbolo dell’eccellenza  italiana, preparato secondo un'antica ricetta e attraverso scrupolosi controlli e l'uso di ingredienti di prima scelta

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