Selezionato per voi

PASTA ARMANDO

Frutto dell’attenzione e della sicurezza della filiera campana di Flumeri ad Avellino, è tra le più apprezzate dagli italiani perché rappresenta la giusta combinazione di grano 100% italiano e cura per l’ambiente. 

La Pasta Armando infatti produce la semola direttamente dai campi, grazie ad un Molino di proprietà dell’Azienda collegato direttamente al pastificio e da cui è possibile seguire con attenzione ogni momento del processo di lavorazione del grano. In questo modo è possibile ottenere una molitura giornaliera e sempre fresca

Inoltre, i mastri Pastai si assicurano di garantire sempre la migliore conservazione delle materie prime e la preservazione delle caratteristiche organolettiche.

Pasta Armando è dunque una pasta genuina, con zero residui di pesticidi e glifosato, ma anche sostenibile grazie ad un pack interamente riciclabile nella carta e alla riduzione dell’inquinamento ambientale data dalla scelta di limitare le importazioni di materie prime dall’estero, creando così una apposita filiera di grano duro italiano tra le più importanti del nostro Paese.

Pasta Armando è gusto, sostenibilità e amore per il territorio in una sola forchettata. 

Frutto dell’attenzione e della sicurezza della filiera campana di Flumeri ad Avellino, la Pasta Armando rappresenta la giusta combinazione di grano 100% italiano e cura per l’ambiente. Una pasta genuina e sostenibile, con zero residui di pesticidi e glifosato ed un pack interamente riciclabile.

FAI LA SPESA A DISTANZA

Iscriviti alla newsletter

Accetto l'informativa sull'uso dei dati personali