Seitan
Tra gli alimenti più noti della cucina vegana, il seitan Compagnia Italiana presenta una consistenza morbida ed un alto contenuto proteico.
È realizzato con farro interamente biologico ed è cotto al vapore per un pasto leggero, gustoso e salutare.
Il nome “Compagnia Italiana” infatti nasce nel 1990 e sta ad indicare la gioia della condivisione e del benessere collettivo, che pone sempre al prima posto la cura tutta italiana per un’alimentazione sana ed equilibrata.
Tutti i prodotti Compagnia italiana sono lavorati artigianalmente da materie prime di qualità, con metodi innovativi, sostenibili e al passo con i tempi, nel rispetto dei gusti e delle esigenze dei consumatori.
Il seitan in particolare, è confezionato in un pack certificato FSC perché prodotto con materiali ecosostenibili che provengono da foreste gestite in maniera responsabile. Inoltre è incredibilmente versatile in cucina, si può infatti aggiungere al ragù da abbinare alla pasta oppure si può gustare come piatto unico accompagnato da un contorno di verdure a scelta.
Il connubio perfetto di gusto e benessere.