Selezionato per voi

Selex – Parmigiano Reggiano 

La più genuina tradizione culinaria italiana!

Dal gusto distintivo e autentico, oggi portiamo sulla tua tavola uno dei tesori gastronomici più celebri al mondo: il Parmigiano Reggiano Selex. Adatto a tutte le ricette salate tipiche della tradizione del Carnevale, è stagionato per oltre 18 mesi e grattugiato fresco. Nella pratica confezione richiudibile, è 100% naturale, non contiene conservanti ed è naturalmente privo di lattosio. Fa, inoltre, parte dell’iniziativa Spesa Difesa, attenta alle tasche dei consumatori, senza sacrificare i più alti standard di qualità e gusto.

Oggi ti proponiamo di usarlo per preparare un antipasto goloso da accompagnare a un buon bicchiere di vino in un’allegra serata tra amici:  il Parmigiano Reggiano croccante con miele e noci.

Ti serviranno:

  • 200 g di Parmigiano Reggiano Selex
  • 3 cucchiai di miele 
  • 1/tazza di noci tritate
  • Pepe nero macinato

Procedimento:

Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio. Grattugia il Parmigiano Reggiano e distribuiscilo uniformemente sulla padella formando dei piccoli dischi. Fai sciogliere il formaggio e lascialo su fuoco fino a quando inizia a diventare dorato e croccante ai bordi.

Con l’aiuto di una spatola, rimuovi delicatamente i dischi, posizionali su un piatto da portata e aggiungi le noci. Intanto scalda leggermente il miele e versalo su ogni disco. Infine aggiungi una leggera spolverata di pepe nero macinato per donare un sapore più deciso.

L’antipasto perfetto è pronto da portare in tavola!

Dal gusto distintivo e autentico, oggi portiamo sulla tua tavola uno dei tesori gastronomici più celebri al mondo: il Parmigiano Reggiano Selex.

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