Selex Pasta Fresca all’Uovo Lasagne
Sentite questo inconfondibile profumo?
É la lasagna preparata con la pasta fresca Selex che cuoce nel forno, un piatto della tradizione capace di scaldare i cuori durante le feste. Morbidi strati di pasta fresca prodotta con grano italiano e con uova provenienti da allevamento a terra, che si sposano perfettamente con alla cremosità dei sugo e dei condimenti.
Se desiderate dare al vostro pranzo natalizio un tocco speciale e un sapore unico, oggi vi prponiamo di preparare delle lasagne di pesce, un prelibato primo che rappresenta un’alternativa sorprendente alle tradizionali lasagne.
Vi serviranno:
- 500 g di lasagne fresche
- 400 g di pesce misto (salmone, gamberi, calamari, frutti di mare)
- 1 litro di besciamella
- Prezzemolo fresco tritato
Procedimento:
Iniziate cuocendo il pesce separatamente seguendo i diversi tempi di cottura. Prendete una padella e mettete tutto il pesce tagliato a pezzi. Aggiungete la besciamella e lasciate amalgamare sul fuoco i sapori per qualche minuto. Assemblate le lasagne in uno stampo, alternando strati di pasta a pesce e besciamella.
Cospargete con il prezzemolo fresco e infornate a 180 gradi per 20 minuti, fino a quando la superficie risulterà croccante.
Lasciate che il profumo inebri i commensali, servite in tavola e godetevi un favoloso Natale!
Le lasagne Selex fanno parte dell’iniziativa Spesa Difesa che anche durante le vacanze di Natale vi assicura prodotti di qualità a prezzi convenienti.